채용

논산시사회적경제통합지원센터 연구원(팀원) 채용 공고 글의 상세내용

『 논산시사회적경제통합지원센터 연구원(팀원) 채용 공고 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 논산시사회적경제통합지원센터 연구원(팀원) 채용 공고
작성자 산학협력단 등록일 2024-10-15 조회 93
첨부 hwp 붙임1._논산시사회적경제통합지원센터_직원(팀원)_공개채용_공고문.hwp

논산시사회적경제통합지원센터

구분

주요내용

지원요건

. 사회적경제 관련 학과 졸업자(학사 이상)

. 2년 이상 사회적경제 관련 기관, 단체의 경력이 있는 자

. 1년 이상 회계, 행정, 기획 관련 실무경력이 있는 자

, , 다 항목 중 1가지 이상 충족한 자

필수요건

. 사립학교법에 의해 결격사유가 없는 자

. 남자인 경우 병역의무를 필한 자(면제된 자)

3. 채용절차 및 일정

절차

일정

채용 공고기간

2024. 10. 14.() ~ 10. 29.() 17:00까지

서류/면접 심사

합격자에 한해 별도 안내

대상자 개별통보

최종 합격자 발표

합격자에 한해 별도 안내

합격자 개별통보

발령(예정)

202411(채용발표 후 협의)

서류/면접 심사는 응시자가 제출한 서류를 활용하여 자격요건을 심사하며 심사기준과 위원

구성에 관한 사항은 별도로 정함. , 일정은 일부 변경 될 수 있음.

4. 근무조건

. 근 무 지 : 논산시사회적경제통합지원센터(해월로143번길 17)

. 근 무 일 : 2024. 11월 중 노사 서면 합의로 결정

. 신 분 : 건양대학교 산학협력단 소속 계약직 연구원