편입학Q&A

편입에 대해 문의합니다. 글의 상세내용

『 편입에 대해 문의합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입에 대해 문의합니다.
작성자 편입 등록일 2014-09-27 조회 10493
창의융합대학에 있는 글로벌프론티얼스쿨에 편입을 하려고 합니다. 일반 학과에서 편입을 한다면 따로 준비할 것이 있나요? 그리고 거기 학과에 들어가면 바로 3학년 수업을 듣는 건가요? 그러면 학과에서 예정 수업같은게 중국이나 일본으로 공부를 하러 간다고 봤는데 그렇게 하는 건가요?

편입에 대해 문의합니다. 글의 상세내용

제목 답변 편입에 대해 문의합니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-10-02 조회 9655
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 창의융합대학이 신설된 이래로 편입생을 받지 않았습니다. 또 현재 2015년도 건양대학교 편입학 모집요강은 계획 중에 있어 구체적인 자격조건을 안내해드릴 수 없는 점 양해부탁드리며 11월 말~12월 중순에 입학안내홈페이지에서 다시한번 확인 부탁드립니다. 감사합니다.