편입학Q&A

답변 감사합니다. 글의 상세내용

『 답변 감사합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 답변 감사합니다.
작성자 박상원 등록일 2014-09-17 조회 9726
지난 질문에 대한 좋은 답변 감사합니다. 더 열심히 현재 제게 주어진 일에 일단 책일을 다해야겠다는 생각이 더욱 듭니다. 혹시, 면접은 어떤식으로 이루어지고, 면접내용은 어떤내용이 이루어지는지 알 수 있을까요.?

답변 감사합니다. 글의 상세내용

제목 답변 답변 감사합니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-17 조회 8898
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 면접은 일반적으로 면접관 3인 : 면접자 1인 으로 실시가 됩니다. 하지만 면접인원에 따라 면접자 2~3인을 동시에 면접하는 그룹면접을 시행할 수도 있습니다. 면접 내용은 학과에 대한 관심 및 시사 등 학과 관련 질문 학업성취 의욕과 관한 질문 등이 있을 예정이오나 면접에 대한 구체적인 질문은 면접문항을 공개하지 않아 입학처에서도 정확한 정보를 제공해드리기 어렵습니다. 감사합니다.