명곡의학관 시설물 대관신청 간소화 안내 글의 상세내용

『 명곡의학관 시설물 대관신청 간소화 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 명곡의학관 시설물 대관신청 간소화 안내
작성자 의과대학 등록일 2016-08-26 조회 18571
첨부 pdf 명곡의학관 시설물대관 통합정보신청 안내 메뉴얼.pdf

명곡의학관 시설물을 이용하는 건양대학교 학우 여러분들의 편의증진을 위해 시설물대관신청간소화였습니다. 기존 신청서작성과 지도교수님 서명을 받아야하는 번거로운 절차를 없애고 통합정보시스템에서 신청 후, 승인이 완료되면 시설물 이용이 가능합니다.

※ 여러분~!! 이것만은 꼭 지켜주세요~!

신청기간은 최소 2일 최대 3주 전(당일신청 경우 시설물 신청 후 행정실 확인 必)

시설내 음식, 취사, 음주, 가무 행위 금지(적발시 퇴실조치)

실내 금연청결 유지

시설내의 비품파손 및 원형 변경 불가(파손시 원상복구 또는 변상)

사용 후 정리정돈 필수

신청메뉴얼은 명곡의학관 행정실 및 의과대학 홈페이지(첨부파일참조)에서 확인하실 수 있습니다. 시행일은 2016년 8월 29일 월요일부터이며 착오없으시길 바랍니다.

​의 과 대 학 행 정 실