Home 커뮤니티 학과소식

BLS providers 교육 글의 상세내용

『 BLS providers 교육 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 BLS providers 교육
작성자 작업치료학과 등록일 2023-12-28 조회 937
첨부 jpg BLS providers 교육.jpg
jpg BLS providers 교육 (1).jpg

지난 1226, 건양대학교 작업치료학과 3, 4학년 학생들을 대상으로 BLS providers 교육이 진행되었다.

BLS providers 교육이란, 보건의료인을 위한 심폐소생술 자격증 과정으로 성인 심폐소생술 실습, 소아 심폐소생술 실습, 자동제세동기 실습, 기도폐쇄실습 등의 교육으로 이루어져 있다. 해당 교육을 모두 성실히 이수한 작업치료학과 학생들에게 감사의 말을 전하고 싶다.